辣妈719043s99u77

39备二胎膜也不够厚该怎么办啊

39备二胎,每月卵泡1.5左右就排了,内膜也不够厚,这算是早衰么,怎么补?

张世勤教授

您好,您的情况,可以找个中医好好调理下。日常多补充一些大豆制品,可促进卵泡发育。注意饮食均衡,保持清淡的饮食,避免辛辣的食物。多吃水果蔬菜。每日保持适量的运动,增强抵抗力。在健康的身体状况怀孕更有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

阅阅s55u83

您的年龄有点儿大啦,确实不好怀,建议您可以吃点儿中药调理一下,中药调理还是不错的

昕怡逗逗妈

我有个朋友怀孕四个月时瘢痕最薄处就两毫米了,但是又换了两个医院测,那两个医院不测厚度,说厚度代表不了什么,看的是弹性,那两家医院测的是连续度,看看连续度有没有什么问题。

水墨渲染了秋

你好,可以选择看看中医,调理看看。月经后可以红枣,红糖,枸杞,桂圆肉,姜,鸡蛋煮红糖水。喝一个星期,排卵期前后不喝

yuncao2009

建议家长找一个中医调理一下,调理好了再要宝宝,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。