A姣姣ヽ

怀孕的前三个月月经期是45天来一次预产期提前还是推后呢?

你好,请一问下,我在没有怀孕月经周期都是30天来一次的,在我发现怀孕的前三个月月经期是45天来一次,请问,我的预约期是会提前还是推后呢?

张世勤教授

您好,预产期与月经周期没有关系。怀孕天数是以你末次月经的第一天开始算起,整个孕期大概280天,第280天就是您的预产期。孕期注意饮食营养,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

唐荣琼

因为你提供的数据不完整,预产期还是请产科医生帮你算一下。

多仔朵妹

宝妈你好。你在怀孕前三个月月经都是45天来一次的话,这样子推算,预产期应该是退后的。不过这个也不一定,到时候根据宝宝在肚子里面生长速度!胎盘成熟度!都可能提前或者退后。

等沵的幸福

你好,根据你描述的情况估计预产期会推后的,不过具体的还是咨询一下产科医生,根据宝宝的发育情况来决定预产期的

昊晨的麻麻

你好,你的情况一般情况下没事的放心吧!到时候检查一下就会没事的放心吧

艾草雪

像你说的情况一般都是会推后的不过那也得根据你到时候的情况而定,所以这个真的不好说。

hhy晨妈咪

月经推后的话胚胎着床也会比较晚,应该是推后生产。平时要定期检查。一般是没有什么事的,放心吧

sd妈咪

你好亲,你说的有一点含糊,具体还是去医院让医生帮你算一下吧,医生给出的时间最准确

昕怡逗逗妈

这个不算的,预产期,就是你最后次月经来的那天加九个月,再加七天,就是啦。

梦钰妈咪

这个也是不一定的,一般每次月经都推迟的,可能预产期也会推迟的,但是也不太好说,做彩超能看出大体的孕周的!

水墨渲染了秋

你好,这个说不准的。月经周期不规律,如果推迟,那么预产期也会推迟,如果提前,那么预产期也会提前

yuncao2009

怀孕天数是从末次月经开始那天开始算,一般40周就是预产期,有的37周出生也算正常的,怀孕天数和月经周期一般没有关系。