sqgeheng

B超。无胚胎组织,请问是怎么回事呀~

我妻子已经怀孕,两个多月了,前几天做B超,上面说36*24,无胚胎组织,请问是怎么回事呀,后果严重不????加急

拽宝拽麻

什么东西的尺寸36*24?你要把B超单看明白哦。如果是只有胚囊不见胎芽,确定2个月(8周)的孕期的话,就是胎停了,要流产。一般6周就可以看见胎芽,7周见胎心的。是不是你LP的生理周期不正常?假如长过一个月,有可能还没有到8周的孕龄,那你可以再等一两周。建议你要问清楚医生的意见。

提问者对回答的评语:知道了。。。谢谢啊!!~

cxx132013961793

胚胎八周多才形成,现在肯定没有。别急,现在是孕囊36×24。没症状再等些日子复查。

董一涵

1、如果月经规律,怀孕这么长时间应该看到胎心和胎芽了

2、再观察一个星期,再做B超,如果还没有胎芽,那就是个空囊,是胚胎发育异常,就应该做流产了