燕妈妈s267a405

产后六天了月经还很多是怎么回事

你好我产后六天了月经还很多而且有血块但是不是很红

木头人Q

这个很正常啊产后恶露的排出需要的时间比较长有的人可以拖到出叶子呢你要多多吃一下温补的食物。不要受凉。

等沵的幸福

你好,这个很正常的,建议吃些活血的食物帮助排泄,可以喝点生姜红糖水,注意好好休息,把身体调养好

米小高

这些都是正常的现象,一般会在半个月到一个半干净的,宝妈可以喝些红糖水的

阅阅s55u83

这是恶露,正常的,最早的恶露拍完要15天,有的要到40多天, 甚至2个月左右的时候才能排完,可以吃点益母草颗粒,帮助排恶露

昕怡逗逗妈

这个不叫月经叫恶露的,一天的要7-15天才能排完的,有的甚至30多天还有断断续续的,吃点生化颗粒和益母草,能排得快一点。

水墨渲染了秋

正常的反应。是恶露还没有排干净。可以喝点益母草颗粒冲剂,或者饮食上可以煮点黑木耳,也是可以排淤的

£木头人£

这个不是月经哦!是产后恶露,就是排的生孩子时身体里面没有排出来的血块的,时间会比来大姨妈长的!

yuncao2009

这个是正常的,宝妈不要过于担心,一般产后42天要去医院检查一下,看看是产后恢复情况就可以了。