辣妈983320s499a583

大姨妈超过一个礼拜都没来是怎么回事

您好我想问一下我大姨妈超过一个礼拜都了还没有来是什么回事我的环也没有取

宇宝宝妈

属于月经存在推迟了解的问题,你的月经推迟一周以上没有来,的确是不正常的 如果你之前月经周期规则,并且之前存在性生活,那么也可能是怀孕了,你还是应该就诊检查清楚的

綺翠舒菡425QQ

你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的

幽兰160QQ

亲,这个情况可以测试一下是不是怀孕了,如果没有的话,可能是月经推晚了,心情压力也是有关的。

yuncao2009

月经延后了,你可以去药店买一个试纸试一下,看看是不是怀孕了,如果是两个杠就是怀孕了,有的时候节食减肥,精神压力大,心情比较焦虑也有可能会存在月经延后的现象。

昊晨的麻麻

你好,有的人带环也可以怀孕的!你可以买个试纸检查一下比较好

等沵的幸福

你好,一般月经推迟一个月是正常的,建议去买个试纸测测,是不是怀孕了,不放心就去医院看看吧

艾草雪

如果你的月经周期每次都不准时的话就不用担心了如果不放心的话可以去买下测纸自己测一下。

£木头人£

上环怀孕的可能也不是没有的哦!我前几年就是上环怀孕的,建议还是买试纸测测吧!如果不是怀孕就是月经不调了,最好是去医院看看调理一下!

水墨渲染了秋

你好,一般可能是月经不调。当然夜有小小的几率是怀孕了。建议可以用早早孕试纸测一测。如果没怀,那么就是月经不调。可以看看中医调理

hhy晨妈咪

有可能是月经不调儿一般推后一个星期都是正常的,平时要注意休息,不要着凉了

我是安宝的妈妈

如果你的月经一向很准的话,那就有可能怀孕了,有的带环也会怀孕的。

育网专家团

你好,你说的这种情况,受孕的几率还是很小的,除非是环儿的位置有脱落。你可以做个早孕化验确诊一下。如果没怀孕的话应该是月经不调。精神紧张,气虚血淤,内分泌失调,妇科炎症都都可引起的。你可以吃点止痛化瘀胶囊,乌鸡白凤丸调理调理。症状不改善建议去医院做个检查,再对症治疗。

昕怡逗逗妈

有可能是怀孕,买个试纸测一下。当然也有可能是月经不调,过几天再测一次,如果没怀就要去看医生了。

阅阅s55u83

怀孕了吗,买个早孕试吃试试,如果没有就有可能月经不调而已,过几天就来了

梦钰妈咪

最好还是用试纸试一下看看是不是怀孕了,身边有好几个妈妈是带环了也怀孕了的例子呢!

行云流水283QQ

有时候带着环也是会怀孕的,因为有可能环时间长了会松或者脱落的,所以还是试一下比较放心。