月儿钰子

没做措施已经一年多了,还没怀孕该怎么办啊

我断奶之后月经就来的断断续续,后来去检查说是子宫内膜薄,开药吃了,这几个月都有来月经了,老公之前有前列腺炎,不知道现在是不是又有了,想生个猴宝宝,有可能吗?

hhy晨妈咪

如果一年之内试孕都没有怀上的话,你最好到专业的妇科大夫那里检查一下。有可能是排卵不正常导致的不孕,最好是两夫妻一起去检查

伍鳢君

如果月经已经有推迟,建议先做个早孕检查;子宫内膜薄是会出现月经淋漓不尽的情况出现,同样也是会影响到受精卵着床,还是需要先调理好后再备孕,避免着床不好、异位妊娠等情况出现,需要过来进行妇检、细菌学、子宫影像学、内分泌等各方面的检查

宇宝宝妈

没有怀孕的原因有很多的,例如男方是死精子或者是女方卵子质量不高等都会引发不孕的,这是双方的,建议你最好就是去医院做个全面的检查,男女双方都要。不过,现在医学很发达,就算是不孕不育也能够治理好的,所以不用太担心,要以放松的心态对待,顺其自然就好。

乖乖静怡

避孕这么长时间还没有怀上的话最好是夫妻双方去医院做个全面的检查看看

多仔朵妹

宝妈你好,备孕一年还没怀孕的话,建议男女双方都去医院做个检查。

我是安宝的妈妈

你可以两个人一起上医院做个检查,这样就知道是什么问题了。

艾草雪

这种情况最好的是两人同时去医院做个全身的检查。放松心情适量的运动,合理的睡眠质量都会提高受孕

育网专家团

建议去医院检查一下,男方检查精液常规,女方检查子宫内膜情况,排卵,激素水平,输卵管

阅阅s55u83

这个情况要看双方身体是否正常了,两人再一起去做一个全面的检查吧,如果没有问题的话,再积极备孕就好

水墨渲染了秋

今天夫妻两人一起到医院检查看看,如果两人都康复了,那么还是有可能的,尽量多点休息,保持良好的心情

昕怡逗逗妈

如果身体没有问题,就顺其自然吧,这种情况靠机缘,别太担心,保持乐观的心情。

行云流水283QQ

备孕前你们一定要去医院全面检查一下,如果没有什么不良情况,就是既自然就好了。