小妖s453

姐姐一直怀不上是为什么啊

我可以帮我姐姐问吗?我姐姐90后,2015年4月份查出怀孕,可是却是畸胎瘤,而且还查出双侧卵巢有东西(后来到现在几个月复查一次,都没有变化,大小也一样,不痛,没什么不适,身体也没什么异样了,),每个月的卵子都成熟的,也有卵子排出,每个月月经都会推迟一个星期,,可是到现在都备孕一年多了,都没有怀孕,男方精子正常,有些医生就建议我姐姐先做手术,把卵巢的异物取出,有些医生就不建议做手术,说卵子成熟,也有卵子排出,卵巢的异物不会对怀孕有影响,可是却那么久都不会怀孕,到底是为什么呢?

伍鳢君

针对你姐姐的情况首先还是需要先确诊卵巢异物的性质。超过一年未避孕未怀孕时可以确诊为不孕症,目前检查排卵正常可以排除一方面的因素,建议针对性的进行其他检查,比如输卵管检查、内分泌检查、免疫抗体方面的检查,肿瘤标志物的检查。

hhy晨妈咪

你最好让你姐姐到医院做一个全面的检查,首先在月经干净的三到七天内可以做输卵管检查的,其次可以查一下性激素六项

宇宝宝妈

没有怀孕就是不孕症了,首先你的心情要放轻松,不要过于紧张,怀孕这个事情是不能着急的、 下载【妈妈社区】吧!和我们一起交流育儿经验!

我是安宝的妈妈

我那时也是每个月月经推后一星期,去医院检查也什么问题都没有,后来还是怀上了。你姐姐是不是子宫后壁,这样难怀上,可以选择排卵最强的那天进行同房,同房后用枕头把屁股垫高。

等沵的幸福

你好,建议换家比较专业的医院再详细检查一下,根据实际情况和临床经验来采取治疗方法,不要太紧张了,也是急不来的,把心态调整好

育网专家团

她有正常排卵,若卵巢肿物阻挡卵子不能正常进入输卵管,那也不能怀孕

阅阅s55u83

如虽然有卵巢异物医生说不影响,可事实上确实没有怀孕,所以要考虑一下去掉异物了

雪儿kitelee

还是卵巢阻塞造成的,如果始终是无法受孕的话,最好还是做手术吧

水墨渲染了秋

你好这种情况。建议上医院检查免疫性不孕不育抗体组合检查,如果有阳性,容易导致习惯性流产,严重的话可能会导致不孕不育