BaoErs758a955

怎么才能快速怀孕啊

你好,我之前怀孕两月多流产,时隔半年,准备要宝宝,可是备孕多月,为能如愿,各项检查都正常,怎样才能快速怀孕

水墨渲染了秋

你好,建议可以做免疫性不孕不育抗体组合检查,如果有阳性,会导致习惯性流产,严重会导致不孕不育,备孕期间要放松心情,补充叶酸

伍鳢君

上次流产是自然流产还是人工流产,如果是自然流产的话还是需要进行免疫学抗体、内分泌等多方面检查,如果尽快怀孕的话也有必要进行输卵管的检查

宇宝宝妈

月经来潮前的二周左右,在排卵期前后2到3天同房,才有受孕可能。这段时期称为“易受孕期”,对于欲想避孕的夫妇来讲,则是“危险期”。如果在非排卵期性交,由于不排卵,因此不会怀孕。

等沵的幸福

你好。建议月经干净后隔天同房一次,怀孕几率比较高,放轻松,把心态调整好,好孕自然来,祝福

育网专家团

月经规律吗?怀孕的事不能着急,只要正常,时间不会太长就会怀孕的

昕怡逗逗妈

保持乐观的心情,这种事情,急不来的,顺其自然吧。

行云流水283QQ

不要给自己太大的压力,保持良好的心情,排卵期同房,是会增加受孕几率的。

yuncao2009

家长要放松心情,别给自己太大的压力,可以选择在排卵期同房,这样有助于怀孕。