衡weichengㄤ

月经超9天,用试纸测就只有一条线,是不是代表这个月没希望了呢?

我现在月经超过9天、以前月经都会推迟,但是用试纸测就只有一条线,那是不是代表这个月没希望了呢?

綺翠舒菡425QQ

你好,如果使用试纸测试显示一条线,就说明是没有怀孕,建议您要多等几天再用试纸测试。这时候还可以去医院检查HCG

昕怡逗逗妈

不一定的,如果刚怀没多久也测不出来的,去医院验个血吧,验血才准的。

宇宝宝妈

这个也是不一定的有时候时间短的话早早孕试纸是测试不出来的最好还是要注意一下。再过几天再测试一下或着等几天到医院去抽血化验一下。

乖乖静怡

不用太心急了,可以再过几天测测看看,就算没有怀孕也不失望,放松心情,祝福早日好孕

越越•﹏•妈

你好,这种事情是不可以心急的,可以等几天再测一次啊,平时的放松心情,多注意作息时间

行云流水283QQ

这个也不一定的呢,可以过几天再试一下,也可以去医院测血看看。

等沵的幸福

你好,这个也不一定的,过几天再测测看看,不要太着急了,放轻松点,祝福

阅阅s55u83

都超过就天了,怀孕的可能性不是很大,很可能只是月经推迟了呢,不行过几天再测测

育网专家团

要是以前月经推迟的说明排卵期也会延后这样不能确定你就没有怀孕

小号泥鳅

一般情况下是可以查出来的,你可以去医院验个血看看HCG值,如果确定没有怀孕的话,那就是月经不调了

yuncao2009

这个也不一定,家长可以再观察一下,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

水墨渲染了秋

一般怀孕的可能性不大,放松心情,好好休息下个月再继续,多吃新鲜的蔬果,少吃油炸肥腻的食物

梦钰妈咪

我不一定呢,可能是月经不调。也可能是怀孕了,只是时间比较多,测的不明显,建议再等几天再试纸试试