haoyuf

食欲不强,易感冒、发烧;怎么回事?

女孩,2岁3个月,有以下症状,需在看什么科,声音长期嘶哑;走路右脚外八字;易拉肚子,食欲不强,易感冒、发烧;怎么回事?

宇宝宝妈

儿科,一般考虑是惊风了,是小儿时期常见的一种急重病证,以临床出现昏迷为主要特征。一般以1—5岁的小儿为多见,年龄越小,发病率越高。平时加强体育锻炼,提高抗病能力。避免时邪感染。注意饮食卫生,不吃腐败及变质食物。按时预防接种,避免跌仆惊骇。

楠楠妈110

宝宝属于抵抗力比较差的,宝妈可以挂儿科检查下肠胃。平时注意饮食均衡,及时补充钙。

等沵的幸福

你好,建议去儿保科做个全面体检,发现什么问题再到相关的科室咨询治疗,平时饮食均衡,多带孩子户外活动和晒晒太阳增强抵抗力,多给孩子喝水

越越•﹏•妈

你好吧,我的这种情况有可能就是抵抗力比较差,可以给宝宝挂一下儿科检查一下,平时饮食应该多注意营养均衡

昕怡逗逗妈

去儿科检查一下,确定病情,让医生治疗。

行云流水283QQ

直接去儿科检查就可以了,平时还要让宝宝多做户外运动,增强体质。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时不给宝宝吃零食。

阅阅s55u83

宝贝抵抗力有点差,多吃蔬菜水果,均衡营养,多带孩子晒太阳,进行户外运动,增加抵抗力

捞月亮的喵

我小孩也是 之前老是跑新市医院 都快烦死了 动不动就发烧咳嗽 感觉都快成药包了 每次都是要看医生才好 都不能自己好 真烦人 宝妈你这个 是要看儿科的 带宝宝去看下

水墨渲染了秋

我这带宝宝上医院检查比较好,一般是抵抗力差导致的,饮食上多吃清淡的食物,少吃油炸肥腻的食物,晒太阳增强抵抗力

sd妈咪

你好宝妈,你可以带宝宝去挂一个儿科的号,把情况诶医生说明白,看看是什么情况 希望宝宝平安健康

hhy晨妈咪

根据你所说的情况,宝宝就是抵抗力比较差,平时要多锻炼身体,老是出现这样的情况的话,最好是上医院检查一下比较安全