qq57415332ci444

B超孕囊怎么看是男是女啊

怀孕43天,B超孕囊是15*10mm,请问是男孩还是女孩?

张世勤教授

您好,孕12周前,胎儿生殖器官未发育完全,不能分辩胎儿性别。孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

sina婷婷妈43

宝妈一定要打破对生男生女的陈旧想法,将自己从思想上解放出来,一定要科学孕育宝宝。

昊晨的麻麻

你好,这些数据也不是标准的!不要太相信这个,还是顺其自然的好

sd妈咪

你好亲,这些都是不准确的,不用太相信,生出来了就知道,况且男宝女宝都是爸爸妈妈的贴心小棉袄。