寒梅傲雪s598

我的解脲支原体结果为阳性会引起不孕吗

我的解脲支原体结果为阳性,请问会引起不孕吗?要如何治疗?

张世勤教授

您好,建议到医院进行治疗后再备孕,在健康的身体条件下怀孕有利于优生优育。另外,注意饮食均衡,增加体育锻炼。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

唐荣琼

它不是不怀孕的主要原因,但是会影响怀孕。可以在医生帮助下治疗,多采用药物治疗,无需担心。

育网专家团

不要担心,有的时候不用治疗就自然的好了。其实解脲支原体是一个免疫性的疾病,只要你自身的免疫力提高了,自然就会好的,还有解脲支原体对胎儿是没有什么影响的,只是会引起自然流产,你只要怀孕了打保胎针就没事了。还有打保胎针是对胎儿绝对没有副作用的