辣妈527434

月经完后同房四天后就测出怀孕是正常的吗

月经完后同房四天后就测出怀孕,有那么快怀吗?

楠楠妈110

也有可能是之前就怀孕了。宝妈如果不放心最好到医院做个检查,有时也会因为月经刚过而导致早早孕纸不准。一般早上还未吃早餐前试比较准

晨风356QQ

每个人的情况是不一样的,有些人同房后还没有到下次月经来临,就能测出怀孕,估计和体内激素水平有关系,注意孕早期多休息。

艾草雪

有可能是受激素的影响早测纸测不准,建议你去医院检查一下,过段时间在测下

小号泥鳅

最起码要等同房过后10天至14天才能用抽血检验是否怀孕,如果要用早孕试纸的话,最好是等月经超过7天之后再测,备孕期间太紧张的话,会影响受孕的,要放松心情

手机用户36k11081

现在有一种非常精准的验孕棒,叫可丽蓝,药店买一只再测一下就行了