辣妈515339

试管第一次生化检查封闭抗体是阴性第二次会成功吗

试管第一次生化检查封闭抗体是阴性,要是不做免疫治疗第二次能成功吗?

雨露点滴

在临床上,免疫性因素引发的不孕不育约占10%-15%的比例,其中绝大部分又是抗精子抗体的问题,封闭抗体阴性的,情况相对少见,也很容易被忽视。如果封闭抗体缺乏,就会导致流产。封闭抗体即抗丈夫淋巴细胞抗体(APLA),如果APLA阴性,则需要进行免疫治疗。