siyuan2nka

孩子3岁零5个月了还不说话,怎么办?

孩子3岁多了,就只会发点简单的音,如妈妈,教孩子的时候孩子的注意力不是很集中,两次到医院分别看了神内和心理科,诊断是发育迟缓,可是又过了这么久了孩子还是不说话,怎么办?

晨风356QQ

宝宝3岁多了还不会说话肯定是语言功能发育有些迟缓,平时一定要多和宝宝交流多带宝宝出去一下平时多和宝宝说话宝宝潜移默化的就会受到影响,慢慢的就会,说话变得变多一些。

我是安宝的妈妈

你要多陪孩子,还有每次宝宝说话时要有耐心,不能太凶了。