yirong61fh

对孩子有影响不吃了5次紧急避孕药?

你好,我是一位宝妈孩子七个月了,上个月31号到这个月9号服用了5次金毓婷紧急避孕药,以前月经20天来一回,这个月一个月整了还没来,我还挺担心孩子的,不知对孩子有影响不吃了5次紧急避孕药?

爱分享的湘妈406QQ

肯定有影响的亲,为啥要吃那么多次避孕药吖?还是紧急避孕药,对身体多伤啊

紫睛935QQ

避孕药是有激素成分的孩子还在哺乳期的时候最好不要吃这些药剂还有就是你们做事的时候稍微注意一下就没问题了照顾孩子要紧哦!希望你们一家幸福健康