吉祥如意s639

备孕两个月还没有怀孕是正常的吗

我从来没有做过人流!也没有打个宝宝!可是备孕两个月都没有怀孕正常么

张世勤教授

您好,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面孕前检查,排除不利于优生优育的因素,在健康的身体状况下怀孕更有利于优生优育。另外,怀孕是一个复杂的生理过程,放松心情,顺其自然更容易受孕。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

zyrlm

正常,我当初可是备孕了近一年,当中很多因素,工作压力,家里老人压力……当然这都不是最主要的,最重要的是你要找准排卵期,而且本身卵子能顺利排出,再就是你老公有健康的精子,还有加上你们两个的愉快心情,真的很快好孕的,祝福。

梦钰妈咪

不要有心理压力,打算要宝宝最好夫妻双方都去医院检查下身体情况,为了优生优育,祝福啦!

育网专家团

您好,如果做过检查没有异常,这也是常见现象,不要紧张,放松心情也有助于怀孕。

ihqgfqt

最号你们先做一下孕前检查,身体都没有问题以后再转杯要宝宝啊,还要放松心情啊。毕竟怀孕也是有一定几率的啊

xixi8887

正常啊,一般都是几个月,所以都提前三个月开始备孕的。备孕期间还是要按时吃叶酸片哦,祝你好孕!!