hehe20080612

多囊卵巢综合症和精子不液化该怎么治疗啊

我一个亲戚女方是多囊卵巢,男方有精子不液化的情况。已经备孕好几年了,可是去好多地方看了好多次一直还是没有怀孕。他们这两年在做人工授精,像他们的情况具体用哪种治疗方法会比较好?

育网专家团

您好,女方多囊卵巢综合症的话必须要先调理内分泌,再促卵泡发育及促排卵,男方要系统的治疗精液不液化,如果能调理好的话可以先自然受孕看看,