qianlan755

打排卵针会影响宝宝吗?

我们正在积极备孕中,之前朋友建议我们去打排卵针,说是自己当年要孩子的时候也是这样,很管用,但是打着针针会对宝宝有什么影响吗?

育网专家团

你好,很高兴为您解答。正常备孕不用促排卵的,放松心态,顺其自然,在排卵期同房受孕率高,排卵期是下次月经前14天左右。促排卵对宝宝没有影响,生多胞胎的几率增加。

♛好好妈♛

打促排的针是针对排卵不好的人用的,没有这方面的问题没有必要打促排,还是正常怀的好!

乖乖静怡

月经规律,有正常排卵的话,不需要打促排卵的针,备孕期间放松心情,在排卵期的时候同房怀孕的机率比较大哦