hjlgxu2008

麻烦问题,请求名医指点

今年4月份作了人流,当时不知道是什么原因流产。手术完后,医生说很成功,自己的经期也正常到来,所以打算要小孩,如是今年10 月再次怀孕了,今天去那家医院检查。同样的医生。确定小孩有心跳了。很高兴。可是医生却告诉我,上次流产的最后结果出来了,是部分葡萄胎。她当时忘记告诉我们了。这可是一家省级大医院。我现在该怎么办?在网上看了,都要治疗。好了以后2年以后再能怀孕的。我现在该怎么办。恼火的是那位医生很轻松的恭喜我们怀孕了,说这次一切正常。让我安心,过2周后再去检查。我的天呐。现在如何是好?

tang0319

还是等两年以后再怀孕吧!我们有一个邻居就是怀的葡萄胎,她是三年以后才生下现在的孩子的。当时她怀孕到两个多月一切正常,后来肚子就不再变大,去看医生得知是葡萄胎的。我记得她经常去清宫,很痛苦的。不过我希望你们母子平安健康!!

娴儿

先等检查结果喽,先不要着急,也许会一切正常呢,我祝福你!