辣妈109464

还是一直怀不上是怎么回事

我前一年我无意怀孕医生说我是软孕,不能要它自然的就流完了,也去过复查。人医生说是流产。我也问过她她说以后可以怀孕,可是过了一年都还没有怀起。最后我又去做过检查,医生开了一些药给我吃,又开了两盒叶酸片给我。可又过了快半年了,还是没有怀上呢?请问是怎么会事。

昊晨的麻麻

你好,你最好是放送心情,不要多想,好运自然来,不要多想了!就会怀孕的

育网专家团

如果备孕,需要检查一下性激素水平是否正常,检查一下输卵管是否通畅,检查一下卵泡发育是否成熟,精液常规检查是否正常。现在可以口服叶酸片,每天一次,每次一片,服用到怀孕3个月停药。