妙春417405

试纸都买了一年了,还能要吗?

之前备孕中途断了,现在又开始要孩子了,但是之前备孕的时候买的试纸没有,放了一年了,现在还可以用吗?测的还准吗?

Acle

只要没有打开应该可以用的,市场上1块钱一根的那种试纸也很准的,不用买10块一根的验孕棒,太浪费了,祝您好孕。

mymark

你好,试纸包装袋上都有日期显示的,亲可以看一下,如果是过期了就不要再使用了,这样测出来的结果也不会准。