辣妈556196

第一次怀孕宫外孕之后就一直怀不上是什么原因

我姐在13年第一次怀孕但是宫外孕,后来一直沒怀上了,这是什么原因,还可以怀得上了吗?

张世勤教授

您好,您好,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于怀孕的因素,如输卵管是否通畅及男性精子成活率等。在健康的身体条件下怀孕有利于优生优育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天
按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

不孕的原因很多,首先要检测排卵,如果排卵正常可以通通输卵管。男方也要查查精子的存活率和液化程度。

唐荣琼

既然发生过宫外孕,提示输卵管可能有麻烦,且2年多没有怀孕了,建议查输卵管,子宫和输卵管情况。另外夫妻同诊,查男方精子。