小未未s430

老公精子活动率不好是什么原因和方法

第一次怀孕,两个月未见胎心,后来停止发育,吃药并清宫。第二次第三次,用试纸是怀孕,也查血了,是怀孕,就是hcg太低,不翻倍。32.33天左右,就像来姨妈一样,不疼不痛,量也不多,医生说是生化!第四次,宫外孕!也查了很多,老公精子活动率不好,偏低,其他无明显状况!!!求原因与方法

张世勤教授

您好,男性精子活力不足,可增加补肾益精的食物,如:山药、鳝鱼、银杏、海参、冻豆腐、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等,增强身体的免疫力提高生精能力。另外,适当增加锌的补充,含锌较多的食物有牡蛎、虾、海带、紫菜等。有必要需要到医院进行调理。大家普遍认为,只有准妈妈才需要补充叶酸,其实,对于备孕男性来说,叶酸也是提高精子质量的重要物质。当未准爸爸体内的叶酸不足时,其精子活动能力下降,从而使得受孕机会减少。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您,祝您好孕!

唐荣琼

病情复杂,带上相关资料到专科医院查明原因。