靖巧刁31qinqi

我家宝宝两岁半了,说话还不流利,是不是口吃呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝说话很晚,而且现在说话还不流利,磕磕巴巴的,我很担心宝宝会是结巴,现在该怎么办呀?

等沵的幸福

你好,可能宝宝说话比较晚吧,我家宝宝也两岁了不怎么说话,但是要讲一个什么的话也很清楚,平时多给宝宝交流,陪宝宝说说话,告诉宝宝这是什么那是什么,有耐心点多教教吧

多仔朵妹

宝妈您好,宝宝说话有早晚。说话比较晚的宝宝妈妈就耐心一点。平时多跟宝宝沟通。大人教他的时候最好不要断断续续的,刚开始的时候就简单一点的吧。