baby32305166ci569

要二胎总是怀不上平时要注意什么

我们邻居,夫妻都查了没问题,要二胎可就是不怀孕。她还需要注意什么,才能助孕

张世勤教授

您好,怀孕是一个复杂的生理过程,放松心情,顺其自然更容易受孕。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房怀孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!