李舜熙s404

药流后一直没有避孕也没有怀孕会不会有什么问题

四个月之前怀孕了 那时候大儿子才三个月 所以药流了 到现在一直也没做避孕措施 也没有怀孕 会不会有什么问题啊

张世勤教授

您好,如果需要备孕二胎,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。另外,保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

Acle

宝妈,你是想要还是不想要怀孕啊,现在孩子也才7个月,不适合要孩子的,建议还是才去避孕措施吧,至于为什么没有怀孕,有可能是因为药流后还没有回复排卵,也有可能是你每次同房都错过了排卵期,总之流产对身体伤害大,不要轻易尝试