sai∈

小孩大便时出血是怎么回事?要去看看吗

小孩大便时便中有血,但肛门处和卫生纸上无血,请问这是怎么回事?需要去医院检查一下吗,如果去医院看哪一科啊。谢谢!

细莫

要看大便是稠是稀。如果是很稠又结块的,那就可能便秘造成,可以适当多喝水吃新鲜蔬菜。还有不要一点点事情老是往医院跑。去了医生,问两句就开一堆单子化验。检查好看单子就是瞄一眼开始吓唬你开一堆药给你。这样对孩子好吗?还是要多学习育儿知识,多和宝妈交流。

撒旦的礼物

大便出血的话一般是宝宝便秘引起的。而且是比较严重的了。最好要去看下医生。