逄5pxf0

宝宝近视筛查,要做什么检查?

宝宝今年2岁半,近几个月看东西都凑得很近,作为父母看着很着急,不知是用眼卫生习惯不对或是近视造成的,想给小孩做个近视筛查,好吗?

咸蛋超人、

视力检查 1-2 岁幼儿只能粗略测知,注意判断两眼视力是否有明显差别。一般情况下3岁的孩子通过训练可进行“E”视力表检查。

咸蛋超人、

视力检查 1-2 岁幼儿只能粗略测知,注意判断两眼视力是否有明显差别。一般情况下3岁的孩子通过训练可进行“E”视力表检查。