淡淡听风

自然流产后多久可以再怀孕啊

你好!我无意怀孕了,但是有自然流产了。请问要隔多长时间才可以怀孕!

张世勤教授

您好,一般流产会对子宫造成伤害。建议流产后6个月怀孕比较好。怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

乖乖静怡

可以到医院检查下子宫的情况,一般恢复好的话,三个月后就可以怀孕了,但是怀孕前最好还是检查下身体