zhu3120

同房十六天后用早早孕试纸查的一深一浅是怀孕吗?

我和老公同房十六天后,用早早孕试纸查的一深一浅。请问是怀孕吗?我不敢相信,是否要上医院呢?

张世勤教授

您好,如果一深一浅两条色带,表示怀孕。怀孕后注意饮食营养均衡,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

这种情况一般是怀孕的,可以再等两天再测看看,浅的那条颜色加深的话,就 是怀孕了,可以去医院验血确认一下

等沵的幸福

你好,有可能哦,建议还是再等几天去医院确认一下,祝福哦

hhy晨妈咪

试纸显示应该是弱阳,是怀孕了。要是担心的话,可以上医院去抽血确认一下是不是怀孕。

♛好好妈♛

目前显示弱阳应该是怀孕了,建议你过几天再试试,那时候应该就会变深了!恭喜恭喜!

綺翠舒菡425QQ

出现两条线就是阳性,你在色卡上兑一下,如果是对照线更深,就是弱阳性,如果检测线更深,就是强阳性。一条线就是阴性。你最好在早上测,侧一天测一次。