rong黾1qb刂

同房后多久能确认怀孕啊?

我结婚快满一年了,最近准备要个宝宝,这个月排卵期我和老公同房了,现在我很想知道,同房后多久才能确认怀孕啊?

张世勤教授

您好,一般月经推迟7-10天可以测出是否怀孕,您不用着急,放松心情,每天按时补充0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

宇宝宝妈

月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。