lang含巧dada

备孕的时候可以做哪些运动呀?

我们现在再要孩子,我平时比较懒,但是朋友说这样不好,非要我运动,我听他们说可以练瑜伽,有适合备孕的瑜伽,好不好呀?

张世勤教授

您好,备孕期可以散步、慢跑、骑单车、游泳等有氧运动。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

hhy晨妈咪

备孕的时候可以适当的做一些自己感兴趣的运动啊,比如散步啊,打羽毛球啊,跳绳啊,都是不错的选择

马克和阿漂的故事

散步:散步是一项适合任何人的运动,散步要尽可能挑选空气较清新的环境,不必走的过快,也不用走的时间过长。 游泳:游泳是一项非常好的锻炼方式,可以增加支撑体重的力量,提高耐力和柔韧性。 瑜伽:练习瑜伽可以增强体力和肌肉张力,增强身体的平衡能力,提高整个肌肉组织的柔韧度和灵活度。