zhu981fv

宝宝之前一直吐,现在不吃饭,怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,之前宝宝一直吐,也不知道是吃什么吃的,但是现在已经好了好几天了,还是不吃饭,怎么办呀?

hhy晨妈咪

宝宝有可能是消化不良引起的,吃饭不香,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液,补充一下

小脏蛋

是不是吃什么东西吃着了啊?有可能是着凉了,建议去医院好好给孩子检查一下!尽快治疗

育儿营养师弘毅妈妈

有可能是伤了肠胃,孩子肠胃功能弱,伤到了会有一段时间不愿意吃东西,吃点益生菌调理一下,这段时间多吃好消化的东西。