华开

备孕几个月未怀孕

用排卵测试纸可检查排卵不,本月有二天白带拉丝,可二天后就没有了,用测试纸测试是弱阳,不知是不是排卵,12号来的月经,18号结束,现在是月经第18天了,还会存在排卵吗?

张世勤教授

您好,如果试纸转弱阳表示已排卵。每月只排卵一次,月经正常的情况下(一般为28-30天),女性排卵期是从下次月经第一天开始算,倒数14-16天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。此阶段容易受精。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

你好很高兴为您解答,这个月应该可能已经排了。可能是拉丝的时候排的

Acle

有可能的,排卵期前后同房都是有可能怀孕的。排卵试纸监测排卵,排卵期是隔两三个小时就要测一次的。