颖89boy

39岁还能生小孩吗,是不是好难?

我和老公由于忙于事业一直没要孩子,想知道39岁还能生小孩吗,是不是好难?

张世勤教授

您好,39岁也是可以生孩子的。但怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面的孕前检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。备孕期保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

jingroutan

很多女性朋友们到了一定的年龄会越来越喜欢孩子,我也不例外。但是由于我和老公为了给宝宝一个很好的未来,我俩天天忙于工作,等我俩各方面都不错了发现自己都39岁了。我们缺少一个宝宝,老公拍我生宝宝困难毕竟是高龄产妇了,我说我没为问题,自己的身体自己知道。我和老公去医院做了检查都没问题,尽管大夫说高龄产妇最主要的是会增加胎儿发生畸形的概率,胎儿发生宫内窒息以及产后疾病的概率也会比较高。我们还是要了,我家宝宝出生后很健康,我恢复也很快,平常注意锻炼和营养,只要身体没有问题还是可以要宝宝的。

水墨渲染了秋

你好,如果身体状态比较好,还是可以受孕的。建议备孕期间保证充足的睡眠,好好休息,保持良好的心情。养好身体,多运动,多锻炼身体

hhy晨妈咪

现在二孩政策放开了很多40岁以上的都要开始要小孩了,这个也是根据个人的身体状态来看的39岁还是可以继续要小孩子的可以上医院做个全面的检查