真hengyi5

胖宝宝会不会长不高呀?

我家宝宝快三岁了,很胖,他吃的很多,但是都长成肉了,就是不长个子,这是怎么回事呀?这是什么情况呀?是不是喂养的不对呀?

乖乖静怡

亲,一般宝宝的身高体重跟父母的遗传有很大的关系哦,如果过胖的话,饮食方面一定要多注意,营养合面些,多吃蔬菜水果,多运动,太胖对身体不好的

hhy晨妈咪

如果宝宝身体营养过剩的话就容易长胖,尽量还是不要超过标准体重,不然会影响长个子的。平时要积极锻炼身体,多吃点有营养的物资,少吃垃圾食品,以免导致肥胖。