手机用户1730q251

两岁孩子,晚上吃饭时疼痛一样的哭,呼吸还一阵阵的困难,怎么办?

两岁孩子,晚上吃饭时吃了几块红烧肉,里面也有鸡腿,一起红烧的,一开始吃完饭,只发现她抓了抓脖子,也没哭,后来睡到后半夜,哇的就开始哭,怎么哄也不行,就很疼痛一样的哭,呼吸还一阵阵的困难,怎么办?

乖乖静怡

宝宝是因为吃了红烧肉和鸡腿引起的肚子疼痛吗?如果是的话最好及时的去医院检查看看。才能针对性的治疗。

lulu太太

凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医院就诊。

紫睛935QQ

如果是这种情况的话建议你带宝宝到医院做一个详细的检查看看是什么原因。