星星239QQ

怀孕1~9个月产检有哪些项目?

了解一下孕妈们都做了哪些检查

撒旦的礼物

一般都是量血压,体重,腹围。三个月建小卡的时候要抽血,B超,14-16周左右的时候做唐氏筛查。24周左右的时候做彩超。然后去生产的医院建大卡。建大卡的时候要抽血,32周大查的时候做 一次B超,36周左右的时候开始要胎心监护。其他都是体重,腹围,太细之类的小查

水墨渲染了秋

一般有,NT彩超检查,四维彩超检查,唐诗筛查,糖耐,量血压,量宫高,听胎心,血常规,尿常规,心电图,地贫检查,胎心监护,等