zhouwenjuan1982

我的白带里有少量血丝,是怎么回事?

有一天我的白带里有少量血丝,以为是来月经了,结果不是。 请问会是什么原因呢?

拽宝拽麻

平时有血丝,有很多可能性,比如炎症,细菌感染,排卵期出血,或者更严重的生殖器官其它病症。如果只是偶然一次,已经不出血了,也不痛,可以继续观察,不求医。为了安心,可以到医院进行检查,医生会给你验尿,排除炎症等问题,也可以要求做妇科检查,毕竟都20岁人了,应该要对身体做个体检,并且定期检查的,对身体健康有好处。

提问者对回答的评语:谢谢你!

qljzh

可能是排卵期出血吧,但要确定最好到医院做检查.