80后辣妈104905s919a155

备孕二胎一直怀不上该怎么办啊

我是头胎女儿十二岁了,一直想生二胎,这九年当中一直没怀上。最近做了检查,做了造影,说是通而欠軟。是怎么回事

hhy晨妈咪

如果是因为输卵管怀不上的话,最好还是去做一个输卵管造影比较好一点。有时候检查完后半年内没怀孕的话还是容易堵塞的。也要查一下内分泌激素,以及卵泡发育情况

育网专家团

你好这种情况应该就是输卵管不是特别通畅,影响到正常的受精。可以做输卵管通液术。

水墨渲染了秋

这种情况就是输卵管是通的,但是不畅顺。可以看看中医,喝点中药调理。或者接受相关治疗

乖乖静怡

输卵管不是特别通畅,就会影响正常受精的,最好还是去做个手术