hongtao29v

排卵期卵泡小的时候同房,怀孕几率大吗?

我现在是排卵期,而且俩边都有,大夫说有点小,我想问,现在如果要,是不是受孕率低?还是有什么问题?

张世勤教授

您好,在监测卵泡的情况下,一般在排卵前2天或排卵后24小时内同房怀孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

hhy晨妈咪

如果没有成熟卵泡的话,没有什么怀孕的机会,最好是等到有优势卵泡,要排出来的时候再进行同房,受孕机会比较大一些

muyixixi

卵泡小说明还没有成熟,受孕机率不大。

水墨渲染了秋

是的,说明卵泡还没有成熟。建议过几天看看。如果还是没长,可以吃点克罗米芬或者英达。但是最好可以看看中医,喝点中药调理。