xia450er2

纵隔子宫要做手术才能怀孕吗?

做阴超检查出来我是纵隔子宫,是不是必须做个小手术才可以要孩子呢!如果不做手术还会有可能导致流产?

行云流水283QQ

这就好还是听从医生的建议吧,相对来说还是做个小手术比较好,这样更有利于怀孕。

育网专家团

纵隔子宫怀孕的话可以造成流产,也不是必须手术,要根据纵隔的程度

mymark

你好亲,不知你纵隔子宫的程度,如果不是很严重的话是不需要进行手术的,建议去医院看下医生,根据你的具体情况进行医治

水墨渲染了秋

那么就要听医生的建议。积极配合治疗。对以后要孩子也是有好处的。祝你好孕!