麻麻的小汤包

孩子2岁5个月,父母离婚孩子会判给谁?

孩子两岁多,我带着孩子一直住在我娘家,我带孩子他上班,要达到什么要求我可以抢到孩子抚养权,孩子父亲好赌,很少关心孩子

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,首先对你的情况表示同情,这种情况你可以找个律师咨询一下,母亲要有一定的抚养能力,你也要搜集孩子父亲的一些相关有效证据提供到法庭。也要看孩子的意愿,一般这种情况判给母亲的可能比较大。

Baby紫馨

你好。宝妈!如果母亲的经济条件一定的话一般都会看判给母亲的!另外你可以去找个律师咨询一下!一般都会判给你的希望我的回答对你有帮助!

等沵的幸福

你好,居于这种情况我感觉宝妈争夺抚养权的几率比较大,宝妈可以咨询一下律师,然后搜集孩子爸爸不关心孩子,好赌的证据,然后再进行法律手段解决

育网专家团

当子女不足两周岁时。如果离婚家庭有不足两周岁以及两周岁以下尚处于哺乳期的子女,考虑到子女较小,更加需要母亲的照顾,所以法律规定离婚后子女一般随母方生活,如果孩子超过2周岁,就要看孩子跟随谁更有利于孩子的成长,就判给谁

育网专家团

你好,要从经济和思想以及行为道德上证明自己的条件更有利于小孩的成长。