思真09love涙

现在天气这么好,是不是很适合受孕啊?

我们结婚两年了,我想要孩子了,而且现在天气这么好,是不是很适合要孩子呀,也是第一次要孩子,没什么经验,现在好吗?

张世勤教授

您好,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

米小高

可以要孩子的,不过做个孕前检查比较好,好好调养身体

育网专家团

可以的,要孩子前查一下阴道分泌物和彩超,都没问题可以开始吃叶酸备孕了

曌曌麻麻

做好备孕情况下啊身体调理好就可以准备要孩子的春天的天气比较暖和也适合要小宝宝

乖乖静怡

可以,要备孕前可以去医院做个检查,把身体调养好,备孕前三个月和怀孕的前三个月要补充叶酸的,保持好心情

hhy晨妈咪

春天天气好,也是很适合受孕的,平时要养成好良好的生活习惯,适当的增加营养,锻炼身体来增加受孕的机会。最好是在孕前做一个检查比较好一点。