止君昊0114kot

肛门那边擦出了蛮多的血,怎么回事?

急急急。。。我刚去厕所,擦拭的时候在肛门那边擦出了血,蛮多的,可是阴道没擦到,怎么回事啊?没有大便。。。

张世勤教授

您好,可能是痔疮引起的。建议您到肛肠科检查一下。另外,日常饮食注意清淡,避免辛辣生冷的食物。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

小小依诺

是痔疮吧,平时是不是有便秘的状况,要多喝水哦,多吃蔬菜和新鲜的水果。

mymark

你好亲,您是不是有痔疮啊,平时大便情况怎么样,现在天气热,要多喝点水哦。也可以多吃一些水果。

乖乖静怡

这种情况很可能是痔疮引起的,平时一定要多喝水,饮食要清淡为主,多吃蔬菜水果,不吃上火油腻刺激的食物,香蕉,火龙果,山竹