jeanette-huijuan

规律的性生活可以?

我和老公结婚近半年.感情一直很好.在谈朋友时性生活很有规律,结婚后他对性生活很淡(好像不需要),我感觉不太正常,平时我是主动的,但都被拒绝,他说上班太累了,没什么力气.跟我说要补一补,身体太虚了.我们快有一个月没在一起了.平时我们就讨论要孩子的事,看的出他也很想要.不知为什么会这样?

mazhenyu1977

建议在心理和生理的低潮期不要要孩子

提问者对回答的评语:谢谢各位 谢谢各位!

zhouyan810403

那就去先休息调整一下,上班回来早点休息,营养也跟上来,过段时间看看。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

豆芽儿妈

在言语上不要给他太多压力,(由其是以前如何如何)多沟通看看是不是工作上有什么问题或是其他,多关心他,营养上多注意,其实男人很脆弱.实在不行就要考虑看医生了 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网