星星239QQ

宝宝过了预产期快半个月了还没有出生

宝宝都过了预产期半个月还不愿意降生,是怎么回事呀,好担心

曌曌麻麻

我的朋友和你的情况是一样也是相差了这么长时间宝宝和实际情况有点不符所以才会这个样子后期要定期做检查

宇宝宝妈

也有可能你的预产期的日子错了。只要平时没什么异常就没事的。主要是宝宝胎动啊,那些正常就不用太担心了。

㊣妮妮妈

预产期,都超了半个月了,还没有出生,是不是记错了呀!还有就是检查胎心,羊水胎盘都正常吗?如果都一切正常的话就不用担心。