星星239QQ

四维彩超大概多少钱呀?

要给宝宝做四维彩超了,大概多少钱呀?做个大概了解

张世勤教授

您好,医院等级不同,收费也不一样。建议您到医院去咨询一下。孕期注意饮食营养,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

㊣妮妮妈

每个地方的收费标准是不一样的。我们这做四维彩超好像是200多吧!这个是根据各地医院来收费的。

♛好好妈♛

宝妈你好,这个每个城市消费水平不同,每个医院的收费也不太一样,我们这边印象是三百多!

快乐小芮佳

做四维彩超一般是需要五百元左右的费用的,具体是需要你到医院妇科给予具体咨询的。四维彩超每个医院的检查是有限制的,规定了每天不能超过多少次,因此大多数医院都是需要提前预约

水墨渲染了秋

你好,每个地方,每个城市的收费标准不一样的。一般情况下需要500元左右。有些地方400左右

曌曌麻麻

可能个城市的价格是不一样的我们这里指你的价钱是一百多块钱,我那时候就一百多