girl萱姿

现在正备孕中,各位妈妈们都是用的什么牌子的试纸啊

听说大卫试纸是为外国人激素设计的,秀儿太灵敏,还有一些试纸如仙知排卵试纸、毓婷排卵试纸,好多好难选,我有点选择忧虑~.~!

张世勤教授

您好,建议您选择其中一种作为测试即可。每种产品的敏感度不一样。另外,备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充斯利安0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

薛宝钗

我是用的大卫,这个试纸用什么的没事吧,我那时候上药店买斯利安叶酸吃的时候,也买过斯利安的试纸。

mymark

你好亲,这个不需要太纠结吧,你说得那些牌子都可以啊,我当时用得得毓婷,还可以啊